産婦人科・小児科 1歳9ヶ月の子供が鼻水で苦しんでいます。病院に行くべきか悩んでいます。他の子供から病気をもらうのも心配しています。 1歳9ヶ月です!保育園、幼稚園には行ってません。 皆さんは鼻水だけでも病院に行きますか? 鼻水1日中出てて、寝てる時も鼻が詰まってるのかフガフガいびきかいててどうしたものかなーと考えてます。 鼻水だけで病院行って、他の子の熱とかもらっても嫌だなぁと。 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 保育園 病院 幼稚園 熱 いびき 1歳9ヶ月 はじめてのリリリ(2歳11ヶ月) コメント もも 私はすぐ連れていきます🤣 小児科だと熱貰いそうなので、鼻水だけなら何となく耳鼻科に行くことが多いです🤭 3月27日 はじめてのリリリ ありがとうございます!耳鼻科に行く発想なかったです! 耳鼻科でも薬出してもらえますか?鼻水吸ったりするだけですか?重ね重ね質問してすみません💦 3月27日 もも 家から1番近い耳鼻科は先生の方針なのか薬は貰えず毎日吸引しに来てね〜!って言われます! 最近行ってる耳鼻科は薬もでますし、吸引もしてくれます! とりあえず1週間後みせにきてね〜!苦しかったらまた吸いにきて〜!って感じです🫡 先生の方針?によって変わってくるとは思いますが、普通に薬もだしてくれるところが多いと思います!!! 3月27日 はじめてのリリリ なるほど!ご丁寧にありがとうございます🥹✨️ 近場の耳鼻科探してみます!ありがとうございました💘⭐️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのリリリ
ありがとうございます!耳鼻科に行く発想なかったです!
耳鼻科でも薬出してもらえますか?鼻水吸ったりするだけですか?重ね重ね質問してすみません💦
もも
家から1番近い耳鼻科は先生の方針なのか薬は貰えず毎日吸引しに来てね〜!って言われます!
最近行ってる耳鼻科は薬もでますし、吸引もしてくれます!
とりあえず1週間後みせにきてね〜!苦しかったらまた吸いにきて〜!って感じです🫡
先生の方針?によって変わってくるとは思いますが、普通に薬もだしてくれるところが多いと思います!!!
はじめてのリリリ
なるほど!ご丁寧にありがとうございます🥹✨️
近場の耳鼻科探してみます!ありがとうございました💘⭐️