コメント

もも
私はすぐ連れていきます🤣
小児科だと熱貰いそうなので、鼻水だけなら何となく耳鼻科に行くことが多いです🤭
もも
私はすぐ連れていきます🤣
小児科だと熱貰いそうなので、鼻水だけなら何となく耳鼻科に行くことが多いです🤭
「病院」に関する質問
4ヶ月、5000gの娘のミルクの量を増やしたいです。 2500gで生まれて、ずっと成長曲線ギリギリ〜ややハミ出の体重です。 完ミで140ml×6回を飲めるだけ飲んでもらい、1日トータル550~650mlになります。無理に飲ませると盛大…
遠方に両親がいて子どもをすぐに預けられないときの質問です もうすぐ3歳の娘を保育園に通わせています 土曜日は就労の親のみ預かりOKで今週も申請していました ところが今日金曜日の朝、家で夫がみれるという事になり今…
カンジダ外膣炎についてです🥲 いつも風邪→扁桃炎→抗生剤→カンジダのセットです😂 今までずっと婦人科でカンジダのお薬(膣剤と軟膏)を貰っていて、繰り返すので予防でコラージュフルフルを使っていました! コラージュフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのリリリ
ありがとうございます!耳鼻科に行く発想なかったです!
耳鼻科でも薬出してもらえますか?鼻水吸ったりするだけですか?重ね重ね質問してすみません💦
もも
家から1番近い耳鼻科は先生の方針なのか薬は貰えず毎日吸引しに来てね〜!って言われます!
最近行ってる耳鼻科は薬もでますし、吸引もしてくれます!
とりあえず1週間後みせにきてね〜!苦しかったらまた吸いにきて〜!って感じです🫡
先生の方針?によって変わってくるとは思いますが、普通に薬もだしてくれるところが多いと思います!!!
はじめてのリリリ
なるほど!ご丁寧にありがとうございます🥹✨️
近場の耳鼻科探してみます!ありがとうございました💘⭐️