コメント
もも
私はすぐ連れていきます🤣
小児科だと熱貰いそうなので、鼻水だけなら何となく耳鼻科に行くことが多いです🤭
もも
私はすぐ連れていきます🤣
小児科だと熱貰いそうなので、鼻水だけなら何となく耳鼻科に行くことが多いです🤭
「病院」に関する質問
1歳になってから打つ予防接種、いまだに打ててません。 保育園に行っているので、風邪をひきまくり1歳の月からもう何度も何度も何度も延期。 毎回風邪をひいているか直前で発熱か薬を飲んでいるか、、保育園入ってから鼻…
臨月の妊婦です。 幼稚園教諭をしている友人について相談です。 とても仲のいい友人(幼馴染)で近所に住んでおりしょっちゅう会う仲なのですが、友人は体型や体質などから同い歳ですが不妊治療をしており、今回別の治療を…
予防接種についてです 同じ時期に打つものが複数あると思うのですが、これは病院に予約したときに、まとめて打ってくれるのでしょうか? また、病院に予約する際に予防接種をする段取りというか日付けなどのアドバイスも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのリリリ
ありがとうございます!耳鼻科に行く発想なかったです!
耳鼻科でも薬出してもらえますか?鼻水吸ったりするだけですか?重ね重ね質問してすみません💦
もも
家から1番近い耳鼻科は先生の方針なのか薬は貰えず毎日吸引しに来てね〜!って言われます!
最近行ってる耳鼻科は薬もでますし、吸引もしてくれます!
とりあえず1週間後みせにきてね〜!苦しかったらまた吸いにきて〜!って感じです🫡
先生の方針?によって変わってくるとは思いますが、普通に薬もだしてくれるところが多いと思います!!!
はじめてのリリリ
なるほど!ご丁寧にありがとうございます🥹✨️
近場の耳鼻科探してみます!ありがとうございました💘⭐️