私は昔から兄たちにこしょばされて、すごい嫌でした。そのため子供達に…
私は昔から兄たちにこしょばされて、すごい嫌でした。そのため子供達にもせずに、ツンツンっくらいならします。
ですが、周りの友達とかもなにかあればこしょばしたりしていて、内心すごい嫌です。
同じよう方いませんか?🥲
- しめさば(妊娠23週目, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
凄く分かります。やりすぎたら不快でしかないですよね💦
私は昔から兄たちにこしょばされて、すごい嫌でした。そのため子供達にもせずに、ツンツンっくらいならします。
ですが、周りの友達とかもなにかあればこしょばしたりしていて、内心すごい嫌です。
同じよう方いませんか?🥲
はじめてのママリ🔰
凄く分かります。やりすぎたら不快でしかないですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那のせいで💢 私が昨日から熱があり 今朝も起きれず寝込んでいたら 娘と旦那の会話が聞こえてきた 水ポケモンゲットした… ヨロヨロしながら起きてリビング行ったら 娘にスマホゲームさせてた💢 どーして朝からスマホや…
相談乗ってください。 みなさんは真似されたと感じることありますか?! ある特定の人なんですが、趣味は明らかに全く違うんですが、子どものファッションや自分のバッグやポーチを私の好きなブランドを真似してくる人が…
悪阻で休職中、1人になって考え事が多くなると義母から言われた、こんな行動が嫌だったなぁって事を最近思い出すことが多いです😅 皆さんはこれ聞いてどう思いますか⁇ ・上の子がくしゃっと笑った時に、「ダウン症みたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しめさば
ですよね🥲
少しならいいですが、こうさんって言うまでしたり、謝るまでしたり、すごい嫌です😭