咲や
ワオッチ
ごっこランド
ファミリーアップス
シンクシンク
辺りは無料で遊べて勉強も出来ますよ
後はドコモのID登録があれば、有料でdキッズに登録すれば、1歳から小学生まで遊べる知育アプリが使い放題です
咲や
ワオッチ
ごっこランド
ファミリーアップス
シンクシンク
辺りは無料で遊べて勉強も出来ますよ
後はドコモのID登録があれば、有料でdキッズに登録すれば、1歳から小学生まで遊べる知育アプリが使い放題です
「知育」に関する質問
人生を嘆いてます。嘆くには早すぎますか? 息子の成長した、姿がイメージできず。 悪いことばかり考えてしまいます ぐいぐい行く系の感情コントロール難しめの自閉症だと思われます。 発達障害の子っていうのは 現実的…
1歳後半〜2歳ぐらいのお子様がいらっしゃる方、自宅でどんな遊びをしていますか? 家にあるおもちゃはだいぶ飽きているようで、最近は室内の車のおもちゃやトミカばかりで遊んでいます💦 パズルや積み木、お絵描きなどはあ…
ジグソーパズルについて質問です 1年生です 作ったらノリつけて1回でおしまいですか? パズルは知育でしょうか?😂遊びでしょうか?笑 100をやってみたら簡単だったらしくて そうなると次は300でしょうか?500でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント