はじめてのママリ🔰
子供は子供のSuicaがあるので大人のSuica使えば通常通り大人料金になってしまいますね。なので乗るなら切符しかないと思われます💦
切符を買う時にスイカのチャージを使うことができるそうですけど対応券売機のみです。
はじめてのママリ🔰
子供は子供のSuicaがあるので大人のSuica使えば通常通り大人料金になってしまいますね。なので乗るなら切符しかないと思われます💦
切符を買う時にスイカのチャージを使うことができるそうですけど対応券売機のみです。
「車」に関する質問
アイスクリームを買って持ち帰るときに ほんの少し溶けてしまったものは食べられますか? シャトレーゼでチョコバッキーと牛乳アイスを買ったのですが 車で10分くらい持ち運びました 形は残っていましたが少し溶けてたよ…
麦茶を買いにさっきスーパーに行ったのに買い忘れて帰ってきました😇 コンビニ、ドラッグストアまでは車で5分もかかりません🚗 でも子供(11ヶ月と3歳)の2人をまた車に乗せて降ろすのも面倒😇 歩いて行っても往復10分程…で…
5歳で眠いから37.6出ること有り得ますか? 療育から帰ってきて暑いなぁって熱測ったら37.6でした。 時間的にお昼寝の時間だし後部座席に座ってるけど車は暖房ついてるし息子はモコモコのパーカー着てました。 上のこと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント