※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の保育園用リュックの肩ベルトを短くする方法を教えてください。可愛らしくしたいです。アドバイスお願いします。

娘に保育園用のリュックを買ったのですが肩ベルトの紐が長すぎて危ないのでうまく短くしたりする方法はないでしょうか??
なるべく可愛らしくがいいです!
アドバイスお願いします!

コメント

日月

セリアのこれが良いなぁって思ってます。シンプルなのでデザインもほぼ変わらないです。

うちの子たちのリュックは、紐を畳んでそこを飾り付きの髪の毛のゴムで留めてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    写真まで送っていただいて!すごく参考になります!!!
    飾り付きのゴムも可愛いですね!!
    やってみます🧡

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

セリアにリュックの紐を止めるものが売ってるらしいですが(上の方の画像のもの)、いまSNSでバズってて、売切続出らしいです😅
私自身、未だに買えずにいます…

ちょっと高くなりますが、アマゾンなどでも、紐を止めるものが売ってるので、うちはそれにしようかなと思ってます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    なるほどです!!
    友達にセリア店員いるのできいてみます!
    ありがとうございます♪

• 3月28日