子育て・グッズ チャイルドシートの肩ハーネス調節方法について相談です。肩ハーネスが長くて腕が抜ける状況で、短くする方法がわからないそうです。 チャイルドシート 日本育児のノセッテロングを使用されている方いらっしゃいますか? 肩ハーネスの長さを調節したいのですが、やり方わかりますか?💦 肩ハーネスの高さ調節と伸ばす方法は説明書に書いてあるのですが、出し過ぎた肩ハーネスを短くするやり方がわかりません。 肩ハーネスが長いみたいで腕がすぐ抜けます。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り チャイルドシート 育児 日本 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント かーこ 同じの使ってないですが説明書見ました。 これだと思いますよ😊 紐を引っ張るときつくなると思います! 他のチャイルドシートですが この紐引っ張るときつくなります。 3月27日 はじめてのママリ 双子ちゃんのママ! わざわざ調べていただいて、ありがとうございます😭 他のチャイルドシートも紐なんですね! もう一度やってみます! ありがとうございます♪ 3月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
双子ちゃんのママ!
わざわざ調べていただいて、ありがとうございます😭
他のチャイルドシートも紐なんですね!
もう一度やってみます!
ありがとうございます♪