コメント

はじめてのママリ🔰
変にフォローしても逆に気を遣われる気します💦
私ならそのまま何事もなかったように振る舞いつつ、旦那を締め上げます😇💔
はじめてのママリ🔰
変にフォローしても逆に気を遣われる気します💦
私ならそのまま何事もなかったように振る舞いつつ、旦那を締め上げます😇💔
「息子」に関する質問
お子様が扁桃腺の手術した方いますか? 先ほど、3歳半の息子が扁桃腺、アデノイド、中耳炎の手術をしたところです。喉が痛いらしくずーっと泣いていて、眠ったところですが何回も起きています。 術後の痛みや夜も何回も起…
ちょっと吐き出させてください。 今日息子(2歳8ヶ月)の運動会があったのですが、開会式が始まるあたりからグズグズしだしそのまま親子競技までずーーっと抱っこでギャン泣きでした。園やおうちでは準備体操やダンスもノ…
2歳の育児、大変です(笑) でも、自分が大変と思っているだけで、もしかしたら普通はもっと大変なのかな?私が短気で我慢が足りないだけなのかな?と最近思うようになりました。 私が大変と思うポイントは下記の点です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
まー
ですよね💦
あまりにもムカついて子どもに隠れて締め上げたんですがヒートアップして息子にバレ止められ最悪です😭