コメント
はじめてのママリ🔰
変にフォローしても逆に気を遣われる気します💦
私ならそのまま何事もなかったように振る舞いつつ、旦那を締め上げます😇💔
はじめてのママリ🔰
変にフォローしても逆に気を遣われる気します💦
私ならそのまま何事もなかったように振る舞いつつ、旦那を締め上げます😇💔
「息子」に関する質問
先日も同じような投稿をしたのですが、2年生になる息子の筆箱に死ねと書いてありました。 いじめなどは無く楽しく学校に行っていたのでびっくりしました。 本人は重く受け止めている様子はなく少しショックではあると言っ…
息子が放課後遊んでいる友達が問題児というか、学校で中指立てたり、よく注意されている子ばかりなんです。息子も元気で活発で・・。刺激に弱く引っ張られます。 大人しい子は物足りないです。これから流されていきますか…
お子さんの子供部屋 5畳、5.5畳っていう方いらっしゃいますか? どういう配置で家具置いてますか? ベッド置くとエアコン近くなりますよね? 今小学生の息子の部屋を作るんですが 配置に悩んでて🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
まー
ですよね💦
あまりにもムカついて子どもに隠れて締め上げたんですがヒートアップして息子にバレ止められ最悪です😭