コメント
はじめてのママリ
変にフォローしても逆に気を遣われる気します💦
私ならそのまま何事もなかったように振る舞いつつ、旦那を締め上げます😇💔
はじめてのママリ
変にフォローしても逆に気を遣われる気します💦
私ならそのまま何事もなかったように振る舞いつつ、旦那を締め上げます😇💔
「旦那」に関する質問
旦那さんが発達障がいの方いらっしゃいますか。 うちの旦那は発達障がいだと思うのですが、忘れ物ひどい、バカにする、周りが見れない、通行人にぶつかる、順番抜かす、部屋が片付けられないなど。 病院に見てもらってと…
義母についてのイライラを吐き出させてください😂 お誕生日プレゼントをくれるのは嬉しいんですが、娘はトミカやパウパトが好きで、娘の好きなものは私も知ろうとするし好きになります。 が、義母は女の子らしいもの好き…
2歳半の息子が「ごめんなさい」が出来ません。 今のところ保育園でそういう状況にはなっていないようなのですが、家ではよくテンションが上がって旦那や私を思い切りビンタしてしまって、叩いたら痛いよ!痛い事しちゃっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まー
ですよね💦
あまりにもムカついて子どもに隠れて締め上げたんですがヒートアップして息子にバレ止められ最悪です😭