ゆん
うちの息子も下痢して良くなったと思いきや、次は鼻水って感じでオノン飲んでます😭尽きないですよね💦
ゆん
うちの息子も下痢して良くなったと思いきや、次は鼻水って感じでオノン飲んでます😭尽きないですよね💦
「園児」に関する質問
別のカテゴリでも質問させて頂きます。 保育士さんまたはお子さんを保育園に預けている方のアドバイスお願いします。 1歳で今月から保育園預けています。 お迎えに行くと先生は離れたところで子供と遊んだりお世話してい…
保育士さんまたはお子さんを保育園に預けている方のアドバイスお願いします。 1歳で今月から保育園預けています。 お迎えに行くと先生は離れたところで子供と遊んだりお世話していて話しかけずらかったり、今日はパソコン…
こども園に2人入園してる方、保育参観の日はどうされてますか?? 本日年少と1歳児クラスで2人同時に入園しました。 5月にはじめての全園児の保育参観があります。 午前中のみですが、親子で登園して各クラスで参観し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント