ゆん
うちの息子も下痢して良くなったと思いきや、次は鼻水って感じでオノン飲んでます😭尽きないですよね💦
ゆん
うちの息子も下痢して良くなったと思いきや、次は鼻水って感じでオノン飲んでます😭尽きないですよね💦
「グズグズ」に関する質問
5歳のお子さん1人で寝られますか? うちの子はもうすぐ5歳ですが寝られません。 1人で寝られない子多いと思いますが、最近は寝かしつけしたら部屋から出ていっちゃうことを分かっているので、 大人もお風呂入って歯磨きし…
もうすぐ生後7ヶ月、ずっとグズグズしてます😰 寝返りだけ出来るのですが寝返りがえり、ずり這いなどまだ出来ません。 思うように動けないのか暇なのか一日中寝返りしては怒って唸ってます、、 バウンサーに乗せてYouTube…
生後22日で昨晩から吐き戻しが増えて困っています。今のところは完母でやっています。吐き戻しした後少ししたらお腹が空くのかグズグズしっぱなしです。情報サイトで吐き戻ししても母乳は欲しがるだけあげてもいいと書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント