家族・旦那 私の母が毒親です。逆義母被害の家庭ありますか?💦母が私の旦那に長文を… 私の母が毒親です。逆義母被害の家庭ありますか?💦 母が私の旦那に長文を送りつけてきます。 私の旦那に稼ぎが少ないとか平気で言う人です。男のプライドを踏み躙ることばかり言っています。私が辞めてと言ってもやめず、かわいそうでなりません。しかも文章でしか言ってこないのも、ん????って感じです。 絶縁かなぁ… 最終更新:3月27日 お気に入り 1 旦那 義母 家庭 男 毒親 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント Sapi 絶縁は置いとくにしても旦那さんにはLINEとか全てブロックしてもらっては?🤔 義母からそんなことされたら少なくとも自分はブロックします…😓 3月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント