お出かけ はちけんやから歩いて行ける距離で、お花見しながらお弁当が食べられる場所はありますか? 大阪のはちけんやというところからダックツアーの体験をします。その前に早めにお弁当を食べようと思うのですが、歩いて行ける距離で、お花見しながらレジャーシート広げて食べれるところありますか? 最終更新:3月30日 お気に入り お弁当 体 レジャー お花見 やや(11歳) コメント わんわん すぐ近くの中之島公園芝生広場や南天満公園はピクニックできます🌸桜の時期でもごった返すほどではないですが、ある程度はいると思います🥺 3月28日 やや 川のほとりの階段でも食べれると聞いたのですが、そうゆうところありますか? 3月28日 わんわん コンクリートなのでレジャーシート敷いてピクニックしてるところはあんまり見たことないですが、広いので座って食べるスペースは十分あると思います🙆🏻♀️ 3月30日 やや ありがとうございます!ほんとうに助かりました😍 3月30日
やや
川のほとりの階段でも食べれると聞いたのですが、そうゆうところありますか?
わんわん
コンクリートなのでレジャーシート敷いてピクニックしてるところはあんまり見たことないですが、広いので座って食べるスペースは十分あると思います🙆🏻♀️
やや
ありがとうございます!ほんとうに助かりました😍