※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
お出かけ

スマートEXの予約に関して、新しいクレジットカードで支払いになるか、登録済みのクレジットカードで支払いになるか教えてください。

スマートEXの予約に関して教えてください!

今日新幹線の切符をスマートEXのネットで買いました。
今クレジットの変更をしたのですが、この場合、今変更したクレジットカードでの引き落としになるのでしょうか?
それとももともと購入時に登録していたクレジットカードの支払いになるのでしょうか?

コメント

ぺたころ

クレジットカードの変更をする前に、決済が完了しているのであれば、変更前のカードに請求が行くと思います。

• ゆな

ゆな

お返事ありがとうございます!決済が完了してるかどうかはどこみたらわかりますか🤔?

• 3月27日
  • ぺたころ

ぺたころ

予約確認か、利用履歴のところに、利用カードの下4桁が表示されてるかと思います。

• 3月27日
  • ゆな

ゆな

いまみたところ、登録時のカードでした💦あとで変更してもその時のカードでの引き落としになるってことですかね😅

• 3月27日
  • ぺたころ

ぺたころ

はい、申し込み完了した時点で決済も完了してると思いますよ。予約変更で支払い方法を変更できなさそうなら、いちど予約を取り消して、再度予約することで変更後のカードで支払われると思います。

• 3月27日
  • ゆな

ゆな

ありがとうございました😊❣️

• 3月27日