はじめてのママリ🔰
毎日家事育児お疲れ様です🍵
産後3ヶ月で身体も精神もしんどいですよね、、しかもちゃんとミルクも飲んでくれないとなると尚更ストレスも溜まると思います😓
近くの病院行って相談するのも全然ありだと思いますしちょっとでもお子様が寝てる時とかにお母さんも寝て体を休めるのをオススメします😣
ミルクをあまりにも飲んでくれないようだったら支援センター?に電話して相談するのも全然ありです☺️
はじめてのママリ🔰
毎日家事育児お疲れ様です🍵
産後3ヶ月で身体も精神もしんどいですよね、、しかもちゃんとミルクも飲んでくれないとなると尚更ストレスも溜まると思います😓
近くの病院行って相談するのも全然ありだと思いますしちょっとでもお子様が寝てる時とかにお母さんも寝て体を休めるのをオススメします😣
ミルクをあまりにも飲んでくれないようだったら支援センター?に電話して相談するのも全然ありです☺️
「ミルク」に関する質問
私が3日前から喉が痛くて風邪気味でした。 その2日後、娘が発熱したのでA小児科へ行き、私の風邪が移ったと思ったので一緒に受診しました。 娘が先に診察を受けて、喉の腫れもあまりないし鼻風邪かな〜で終わり、 私は…
みなさん手口ふきって使ってますか?? いつもミルク買った時に着いてくるペラペラのおしりふきや、普通のおしりふきを使用しています。なのでおしりふきの消費が早くなりました😱 手口ふきも別で用意した方がいいですかね?
抱っこ寝で卒ミされた方いますか 夜寝る前のミルクを辞めたのですがルーティンがわかりません😵💫 いつもお風呂→ミルク→寝落ちか抱っこ寝でした ミルクからお茶に変えたけどそのまま抱っこ寝? それとも絵本とか読んで抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント