お出かけ 愛知県 低い鉄棒のある公園できれば名古屋市守山区周辺ですごーく低い… 愛知県 低い鉄棒のある公園 できれば名古屋市守山区周辺で すごーく低い鉄棒のある公園知りませんか? 今逆上がり練習中で先日体操教室の体験で低い鉄棒ならできるようになりました。もう少し練習したいのでもしわかれば教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 2 愛知県 体操 公園 名古屋市 りー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリノ 低い、とはどのくらいですか? たいてい3段階くらいの高さで設置されてますよね。 守山区で鉄棒はわりとどこにでもありますが 一番低いものよりさらに低いものですか? 3月28日 りー 一般的に3つ並んでる鉄棒の1番低いやつより低い鉄棒です! 3月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
一般的に3つ並んでる鉄棒の1番低いやつより低い鉄棒です!