なの
2歳のうちはなるべく投げるに至った本人の気持ちを代弁するようにしてました💦 投げることで表現するんじゃなくて言葉で言おうね〜と教える意味で💦
理由がわからない時は○○が嫌だった?とか聞いてました😅
なの
2歳のうちはなるべく投げるに至った本人の気持ちを代弁するようにしてました💦 投げることで表現するんじゃなくて言葉で言おうね〜と教える意味で💦
理由がわからない時は○○が嫌だった?とか聞いてました😅
「おもちゃ」に関する質問
あーまた今日も聞かれて 毎回、毎回聞かれるの苦痛、動悸、 コンビニ行くのにお札を渡したら あれ?家のお金1.5万くらい残ってるよね?? 焦ってる?😂と言われ 財布から全額出してみせる あれ?なんで減ってる?って言…
姉弟喧嘩にものすごく疲れてやばいです。 6歳の姉と3歳の弟で朝から寝る前まで喧嘩してます。 上の子は真面目で白黒はっきりしている性格。 下はおふざけしてうんち!とか言ってちょっかい出したり… 弟のちょっとしたしょ…
妊娠後期になって貧血ではないけど血圧が低めとかですぐ疲れやすかったりしんどかったりする方いますか? 休み休み動くしかないですかね? また、つわりじゃないのにケトン出たことある方いますか? 昨日は朝からすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント