その他の疑問 コンビニで買い物した時にってお釣りをレシートの下に置くってあるある… コンビニで買い物した時にってお釣りをレシートの下に置くってあるあるですか?私としてはレシートの上に、お釣りかと思うんですが! 最終更新:3月27日 お気に入り 買い物 コンビニ 天使の羽(5歳0ヶ月) コメント ままり たまたまじゃないですかね? 私は順番に渡しますが、そういう人もいると思います。 別に「こうして」と言われてもいないです。 3月27日 天使の羽 そうなんですね!レシートでお金(お釣り)隠されたのイラっとしてしまいました。笑 コメントありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
そうなんですね!レシートでお金(お釣り)隠されたのイラっとしてしまいました。笑
コメントありがとうございます!