産婦人科・小児科 産後1ヶ月経ちました。1ヶ月検診が上の子の発熱で延期に😭会陰部の傷は… 産後1ヶ月経ちました。 1ヶ月検診が上の子の発熱で延期に😭 会陰部の傷は今のところ問題なく悪露はありますが 出血量は増えてません。 個人の判断でお風呂に浸かるのはまずいですかね? やっと湯船つかれると思ったのに延期、、、 寒いからつかりたい🥹 最終更新:3月27日 お気に入り お風呂 悪露 産後 上の子 出血量 1ヶ月検診 りらりん(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 先生がオロ出なくなって問題ないって言われるまでお風呂は控えたほうがいいですよ😣💦 バイキンが入ったら大変です😢 3月27日 りらりん やっぱりそうですか😭😭 お湯入りたくて🤣🤣 辛抱します🥹🥹 3月27日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
やっぱりそうですか😭😭
お湯入りたくて🤣🤣
辛抱します🥹🥹