はじめてのままり🔰
弟やってましたが2.3千円って言ってた気がします!

ままり
月謝は2年まで1ヶ月1000円、3年以降は1500円でした!
練習着は動きやすければなんでもよくて、靴や靴下も指定はなかったので自分でスポーツ用品店で購入する感じでした!
最初はボール、すね当て、靴など揃えるのにある程度お金かかりますが、それ以外は他の習い事と比べてもかなり安いですよ☺️
はじめてのままり🔰
弟やってましたが2.3千円って言ってた気がします!
ままり
月謝は2年まで1ヶ月1000円、3年以降は1500円でした!
練習着は動きやすければなんでもよくて、靴や靴下も指定はなかったので自分でスポーツ用品店で購入する感じでした!
最初はボール、すね当て、靴など揃えるのにある程度お金かかりますが、それ以外は他の習い事と比べてもかなり安いですよ☺️
「サッカー」に関する質問
1年生の息子が初めて ポケモンのカードゲームをして遊びました ルールは全然分からないので 夫が側に付き添って 教えながらやる感じでした 夫はとにかく カードを全て自分で読む ダメージの計算をさせるなど とにかく自…
水泳とピアノと習字してました。今大人になって役に立ってるのは習字のみです。 水泳とピアノがなにに役に立ってるか分かりません。 体力ないですし海もプールも行くけどガチ泳ぎなんてしないし、子どもいるので浅瀬しか…
3、4歳が公園で遊べるおもちゃって何があると思いますか? フリスビー買ったのですがやっぱまだ早かったみたいで下手くそすぎて楽しそうじゃありませんでした。笑 バスケボール、サッカーボール、シャボン玉、野球以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント