サプリ・健康 多分胃腸炎で一家全滅しました。アパートですが寝室や活動スペース分け… 多分胃腸炎で一家全滅しました。 アパートですが寝室や活動スペース分けることは かなり難しいです😭トイレも1つなので😭 料理などはどうしたらいいですかね? 全滅してたら接触控えるのは意味ありますかね? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り パート 料理 トイレ 胃腸炎 すず(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ちゃー もう全滅してたら接触控えても無意味なので、普通に生活でいいと思います😭 お大事になさってください😭 3月27日 すず そうですよね😭 ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
そうですよね😭
ありがとうございます!