サプリ・健康 ドロエチのあすかのピルをのんでるかた年齢といつからとどんな症状でか… ドロエチのあすかのピルをのんでるかた 年齢といつからとどんな症状でか教え下さい😌 最終更新:3月28日 お気に入り ピル 症状 年齢 ぴよ(6歳, 8歳) コメント ママリ 31歳です。 29歳から月経困難症と言われて飲み始めました。 3月27日 ぴよ どのような症状がありますか? 動悸やめまいなどなりますか? 3月27日 ママリ 月経困難症の症状でしょうか? ピルを飲んでからの副作用的な症状でしょうか? どちらにしても動悸やめまいはありません😌 3月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
どのような症状がありますか?
動悸やめまいなどなりますか?
ママリ
月経困難症の症状でしょうか?
ピルを飲んでからの副作用的な症状でしょうか?
どちらにしても動悸やめまいはありません😌