家族・旦那 義母が全員乗れるレンタカーでGWに大阪から高知へ。高速代、ガソリン代も含めて2万円でOKか悩んでいます。6人で3日間、義母と旦那が交代で運転します。 GW 大阪から高知に車で行きます! 義母が全員乗れるレンタカーを借りてくれるんですが、 レンタカー、高速、ガソリン代合わせていくら渡せばいいですか? 義母、義姉2人、旦那、私、息子の6人で行きます! 運転は義母と旦那が交代でします! レンタカーは3日ほど借ります! 2万渡そうと思ってますが、少ないですかね🤔 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 旦那 義母 車 息子 義姉 茶々(生後6ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 普段どんな感じかにもよりますけど、私なら高速代とガソリン代は渡すので、レンタカー代はお願いします。って感じにしますかね! 3月27日 茶々 月1で義実家遊びに行くぐらい 仲良くさせてもらってます! いつも晩御飯とかご馳走になってて、年末年始も私たちが来るからっていい食材やらおせちやらたくさん取り寄せてくれているので、 申し訳ない気持ちがあって、、 旦那に言っても出してもらえばいいやろって言うだけなのわかってるんで、笑 その方がわかりやすくていいですね!私のETC差し込んで ガソリン代は別で渡そうと思います! ありがとうございます🥰 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶々
月1で義実家遊びに行くぐらい
仲良くさせてもらってます!
いつも晩御飯とかご馳走になってて、年末年始も私たちが来るからっていい食材やらおせちやらたくさん取り寄せてくれているので、
申し訳ない気持ちがあって、、
旦那に言っても出してもらえばいいやろって言うだけなのわかってるんで、笑
その方がわかりやすくていいですね!私のETC差し込んで
ガソリン代は別で渡そうと思います!
ありがとうございます🥰