※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんまる
妊娠・出産

みなさんいつまでつわりがありましたか?私は妊娠に気づいてからすぐに食…

みなさんいつまでつわりがありましたか??

私は妊娠に気づいてからすぐに食べづわりがあり、
常に船酔いしているような気持ち悪さがありました💦

しかし、昨日まで立ち上がるのもつらかったのに、
今日9週3日目につわりが嘘だったかのように元気になり、息子とお出かけができるほどまで回復しました😳

色々な妊娠アプリでは9「週がピーク!」と書いてあるのでちょっとびっくりです🤔

1人目の時ほぼつわりがなかったので、今回こんなに辛いつわりを初めて経験したのですが、つわりが無くなる時ってこんなにもスパッと無くなるものなのでしょうか???💦

次の検診まで2週間あるので心配です😟

みなさんのつわり事情教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今2人目妊娠中で明日で12週です!
気持ち悪いな〜と思い始めたのは5週の終わりくらいで9週くらいからその気持ち悪さが強くなり、11週がピークか?と思うほど気持ち悪かったです。
明日で12週ですが、昨日よりは少しマシになった....かも。って感じで、まだ全然スッキリはしてないです😭

• まんまる

まんまる

コメントありがとうございます!!
    予定日近いですね🥺

終わりの見えないつわり、、、本当に辛いですよね🥵

私も今回初めて体験して世のお母さんたちが偉大に思えます😭
    一緒に頑張りましょう😭

コメントありがとうございました✨

• 50分前
あっす

初期よりはマシですが
ずっと続いてます😅

• まんまる

まんまる

コメントありがとうございます!!
    ずっと😱😱😱

ごく稀に妊娠期間中ずっとつわりが続く方いらっしゃいますよね😭😭

ですが36週ならあと少しですね🥺

あと少しですが体調に気をつけて出産頑張ってください😭✨

• 44分前