妊娠・出産 多嚢胞性卵巣症候群と診断されました。糖尿病疑いは無しです。ホルモン… 多嚢胞性卵巣症候群と診断されました。 糖尿病疑いは無しです。ホルモンも正常です。 4ヶ月前に左の卵巣だけ腹腔鏡下卵巣多孔術(ドリリング)を行いましたが、クロミッドを内服しても、なかなか排卵しません。 この手術をしてどのくらいで排卵しますか? 最終更新:4月2日 お気に入り クロミッド 排卵 服 多嚢胞性卵巣症候群 のんのん コメント はる その手術して、2週間後の術後検診で排卵しそうだねタイミング取ってねというのを言われました。 その周期以降は全くでおとなしく、注射を再開しました。。 わたしは一時限りの効果でした。 3月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント