※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

妊娠5週目でジェットコースターに乗るのは避けた方が良いでしょうか。ユニバでの乗り物選びについて教えてください。

妊娠5wでジェットコースターってやっぱり乗らないほうがいいですかね?ユニバに行こう、ってなったんですけど、ジョーズとかゆるーい乗り物の方がいいですよね、、

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

私ならジェットコースターは控えますね、、。何かあったら悔やむので( ; ᴗ ; )

ジェットコースターはやめときます💦💦

ママリ

やめます、、
というか歩くのも嫌なのでユニバ断ります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

ママリ

私は妊娠気付かず7週くらいでユニバ行ってハリポタとかフライングダイナソー乗りました😱
結果的になんともなかったのでよかったですが、知ってたら乗らない方がいいかなぁと思います💦
なんともないかもですが、もしその後何かあれば乗らなければよかったと(ジェットコースターのせいではなくても)後悔しそうなので。

ママ🌈

妊娠してるの分からなくて乗るのと
わかってから乗るではだいぶ違うので辞めます💦気持ち的にも後で後悔したくないですし