コメント
あん
ハローワークに相談してみて、わたしなら辞退し、また探します!
あん
ハローワークに相談してみて、わたしなら辞退し、また探します!
「会社」に関する質問
彼氏が夜勤の仕事行くのしんどがって病んでいます😢 携帯も電源切ってます!仕事からの電話がかかってくるの嫌みたいで、💦 もう夜勤辞めて前の会社、昼間仕事するみたいだけど、今は夜勤でしんどいみたいです 彼氏に励みの…
マイナンバーって基本的には他人に知られてはダメですよね? 東京都に在住、勤務しています。 今更のことなのでもうどうしようもないのですが、 保育園に落ちた際、育休延長するために提出する書類に マイナンバーを書く…
育児しながら地方で年収400万前後の年収がある方、どんな職業されていますか? 私自身が技術系の国家資格を取得し正社員として勤めているのですがお給料と仕事量が見合ってなく、独身時代は好きな事だからとやってきまし…
お仕事人気の質問ランキング
モケット
コメントありがとうございます🙇結果も10日以内とのことで、忙しいのかちょっと遅いな〜て印象でして😅正社員ならまだしもパートなので…私がせっかちかと思いましたが、そのような意見でほっとしました。
あん
わたしもせっかちです!
しかも、パートさんなのにそんなデタラメだったら入社しても絶対デタラメな気がします🤔
モケット
まさかの!今連絡ありました(笑)😅
結果も遅そうですし他と並行して一応!て感じで考えときます😅