コメント
はじめてのママリ🔰
慣らし保育だと勤務時間を短くしてほしいとか、その期間は働けないとかママリさんの希望を書いた方が良いですよ!!
はじめてのママリ🔰
4月19日から勤務開始を希望致します。
だけでいいと思います!
面接の際に必ず理由を聞かれるので、その時に説明したら良いですよ👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに、ネットで見たときも簡潔にで良いと書いてありました☺️
そのように書いてみたいと思います✨- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
頑張ってください💪
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
- 3月27日
退会ユーザー
はじめてのママリさんの書き方だと「で?」となるので、その期間は何時〜何時の勤務がいいとか、それが終わってからじゃないと無理とか書いたほうがいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
慣らし保育が終わってからの勤務開始を希望する場合の正式?な書き方は、どう書いたらいいですかね?🥺
うまくまとめられなくて、、- 3月27日
だいち
私も同じ状況で、先日パートの面接がありました。
私は、「8歳と2歳の子どもがおり、御社は子供の体調不良での急な休みも対応してくださると記載されていたため応募しました。」って書いて、慣らし保育の事は口頭で「4月中は慣らし保育で帰りが早いので、5月からの勤務にさせてもらいたいです。」って言ったらすんなり受け入れてもらえました。
文章にするなら、「4月18日までは子どもが慣らし保育のため、19日から勤務開始にさせていただきたいです。」みたいに書いたらどうですか❓
-
はじめてのママリ🔰
書き方を悩んでいたので同じ状況を経験された方からのコメント嬉しいです✨
そんな感じで書いてみたいと思います☺️- 3月27日
はじめてのママリ🔰
その期間は働けないといった場合は、正式な書き方するならどのような書き方したらいいですかね?🥺