産後、いつまで生理不順でしたか?また、生理がダラダラと少量続くなどあ…
産後、いつまで生理不順でしたか?
また、生理がダラダラと少量続くなどありましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
再開が2歳前で、2歳すぎるまで安定せず、安定したと思ったらすぐ2人目妊娠しました。
ダラダラ少量が7〜8日続くことはありました💦逆に少量が3日で終わったり、2ヶ月近く間隔空いたりしてました💦
産後、いつまで生理不順でしたか?
また、生理がダラダラと少量続くなどありましたか?
はじめてのママリ🔰
再開が2歳前で、2歳すぎるまで安定せず、安定したと思ったらすぐ2人目妊娠しました。
ダラダラ少量が7〜8日続くことはありました💦逆に少量が3日で終わったり、2ヶ月近く間隔空いたりしてました💦
「産後」に関する質問
義母のラインの返信。長くなります。不快な方スルーしてください。 私は義母がとても苦手です。 一人目妊娠産後に数々の無神経な言動があったからです。 うまく言い返せないし、ズーンとなって傷ついて引きずって嫌な気…
赤ちゃん大きく産むのが不安です😥 推定で既に2900あります。まだ37週にもなってないのに💦 1人目も3400ほどあり、大きくなかなか出なかったからなのか理由は色々かもしれませんが、吸引分娩で出血が多く、陣痛時間も18時…
産後2ヶ月から毎月生理が来てたのに、今月は3週間来てません。。。 この3週間ずっと下腹部が痛いのですが、明日には来る!なんて信じて3週間経ちました笑 今朝、オリモノに血が少し混じってました。 今日は病院行こうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント