子育て・グッズ 下の子既に10kg超えてて抱っこ確かに重いし大変だから早く歩いてって思… 下の子既に10kg超えてて抱っこ確かに重いし大変だから早く歩いてって思ってるけどうち以上にお姉ちゃんが歩いて欲しい願望強すぎて爆笑😂 手繋いでだったり伝い歩きはするけど手離しておいで〜ってゆうと抱っこー!ってギャン泣き😅 上の子が歩くの早すぎたからここまで違うとは思わなかったけどやっぱ歩かん子は歩かんな笑笑 いつまで抱っこマン続くかわからんけどうちの腕が悲鳴あげない程度にして欲しい😇 特に買い物の時がえぐい笑笑 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 上の子 買い物 ギャン泣き M(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント