子育て・グッズ 保育園の申し込みの用紙の志望理由を書く欄って、送迎的にここじゃない… 保育園の申し込みの用紙の志望理由を書く欄って、送迎的にここじゃないといけないとかを書いたら、選ばれやすいとかありますか? また、両親の仕事の情報とか書く欄に、残業とかも書いたの方がいいですか? 5月に入れたくて!!!!教えてください🙇 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 1 保育園 両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 認可園だったら点数で決まるので 意味ないと思います🤔 3月27日 はじめてのママリ🔰 点数同率だった場合とかにも特に変わらなそうですか? たとえば時短復帰でも1時間は残業ある場合とか、、 3月27日 はじめてのママリ🔰 同点だった場合は世帯収入や 税金などで決められると聞いたことが あります🤔 3月27日 はじめてのママリ🔰 なるのど🧐ちなみに収入は低い方が入りやすいんですか? 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
点数同率だった場合とかにも特に変わらなそうですか?
たとえば時短復帰でも1時間は残業ある場合とか、、
はじめてのママリ🔰
同点だった場合は世帯収入や
税金などで決められると聞いたことが
あります🤔
はじめてのママリ🔰
なるのど🧐ちなみに収入は低い方が入りやすいんですか?