サプリ・健康 火曜日から娘が高熱出ててもしかしたらアデノウイルスの可能性があるっ… 火曜日から娘が高熱出てて もしかしたらアデノウイルスの可能性があるって 言われました😫 感染力が高いって聞いたのですが 寝るとき以外あたしマスク😷してたほうがいいですかね? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 熱 アデノウイルス naruto(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘がアデノになりましたが、 誰も移らなかったです🤔 3月27日 🍒 娘がアデノで目やにがすごくて、翌日には息子に移り、その次は私でした😅 子供も私も目ヤニと結膜炎の症状だけでしたが一瞬で移りましたw 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント