雑談・つぶやき 4月から年少になる息子📛制服、園指定のリュック、体操服でお金飛んでく… 4月から年少になる息子📛 制服、園指定のリュック、体操服でお金飛んでく〜💸 その分保育料が無料になるのはありがたい!! 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 無料 保育料 お金 息子 服 リュック 体操 ひとみ💙🩵(4歳7ヶ月) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ なかなか高いですよね...💸 なのでうちの下の子は 全部お兄ちゃんのお下がりです😂 制服もパンツの予定です🤣 3月27日 ひとみ💙🩵 コメント遅くなりすみません💦 保育園の作品展の時にバザーがあり、そこで制服も売ってるのですがそこで買われる方もいるみたいです! お下がりで充分ですよね、、 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ💙🩵
コメント遅くなりすみません💦
保育園の作品展の時にバザーがあり、そこで制服も売ってるのですがそこで買われる方もいるみたいです!
お下がりで充分ですよね、、