はじめてのママリ🔰
コニーの吸盤付きのお皿が本当に良いです🥺!!
深さもあって汁物も入れられるし、吸盤で全く動かなくて蓋つきで、食洗機・レンジ対応で、お皿にしては値が張りましたが、本当にご飯時間が楽になりました🥲💖とてもおすすめです🥰
はじめてのママリ🔰
コニーの吸盤付きのお皿が本当に良いです🥺!!
深さもあって汁物も入れられるし、吸盤で全く動かなくて蓋つきで、食洗機・レンジ対応で、お皿にしては値が張りましたが、本当にご飯時間が楽になりました🥲💖とてもおすすめです🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から年長の長男の性格やお友達関係での声掛け、対応に悩んでいます💦 長男は比較的誰とでも遊べるタイプなのですが、中でも仲良しのAくんがいます。 昨日中学校との交流会があり、中学生に貰った折り紙を見せてくれた…
新クラスについて前向きになれるようなお話をいただきたいです… 長女の年中のクラスが発表されました。 残念ポイント ・よく聞いてた仲の良い子たちみんなと離れている ・一緒の女の子は唯一娘の口からは名前が出たこと…
小学生のゲームについて。宿題を終えてから1日30分と決めているのに時間が来ると「もう少し!」と駄々をこねて喚き、ずっとグチグチ文句を言ってきます。本当ストレスです。注意しないと5〜6時間は平気でやってしまうので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント