コメント

退会ユーザー
連絡したほうがいいと思います😭

ママリ
産後10日だと悪露ですかね、どうなんでしょう、心配だったら電話してみた方が安心かと思います🫨
-
はじめてのママリ🔰
今日急にドバッと出たので連絡して受診しました💦
- 3月27日
退会ユーザー
連絡したほうがいいと思います😭
ママリ
産後10日だと悪露ですかね、どうなんでしょう、心配だったら電話してみた方が安心かと思います🫨
はじめてのママリ🔰
今日急にドバッと出たので連絡して受診しました💦
「産後」に関する質問
出産祝いのお返しについて 旦那の友達からお祝いを頂きました まだ出産しておらず、8月に出産予定です お返しをしたいのですが、産後名前が確定した後に 熨斗をつけてお返しをしたいと思っています お祝いを頂いてから3…
産後15日。まだ2週間しかたってないのに もうダメかも。 両親は幼い頃に他界。育ててくれた祖父母は歳だし遠方に住んでるため頼れない。 義両親はいい人で、本当に娘みたいに可愛がってくれてて、特に義母はきっと味方に…
マイホームブルーからどうすれば抜け出せるのでしょうか? うちと同じ間取りだよという方はいらっしゃいますか? 注文住宅着工済みですが、間取りの後悔で頭がいっぱいで寝れないこともあります。産前産後で時間がとれな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連絡したらすぐ受診するように言われ点滴してもらいました💦
退会ユーザー
何事もありませんように🙏お大事にしてください🥲