コメント
退会ユーザー
連絡したほうがいいと思います😭
ままり
産後10日だと悪露ですかね、どうなんでしょう、心配だったら電話してみた方が安心かと思います🫨
-
はじめてのママリ🔰
今日急にドバッと出たので連絡して受診しました💦
- 3月27日
退会ユーザー
連絡したほうがいいと思います😭
ままり
産後10日だと悪露ですかね、どうなんでしょう、心配だったら電話してみた方が安心かと思います🫨
はじめてのママリ🔰
今日急にドバッと出たので連絡して受診しました💦
「産後」に関する質問
日本へ里帰り出産をしようとしていますが(海外在住)、産後2ヶ月での長時間フライトを心配しています。フライトは12時間くらいです。 同じく、産後数ヶ月で飛行機に長めに乗られた方いらっしゃいますか?今回初マタなの…
みなさん的に仕方ない 配慮してほしい とどう思いますか? 産後退院後すぐ義両親がきました。 私は来ていいと言ったわけではなく 当たり前のように来ました。 短時間ではありましたが 私の体調とかは無視なんだって感じ…
産後すぐの義母からの電話は非常識ですか? 今日AM3時頃に出産しました。 夫から義母に出産の連絡をしたところ、今日10時半に義母から電話があり、子宮の激痛と疲労と喉の痛みでで出れませんでした。 しかも4人部屋なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連絡したらすぐ受診するように言われ点滴してもらいました💦
退会ユーザー
何事もありませんように🙏お大事にしてください🥲