雑談・つぶやき あーぁ、また今日も飲まないんだろうな授乳の事を考えるともう憂鬱 あーぁ、また今日も飲まないんだろうな 授乳の事を考えるともう憂鬱 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 授乳 憂鬱 みぃすけつー。(・8・)(3歳7ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはようございます◡̈⃝⋆* 大丈夫ですか❓😥💧💧💧 私の娘も飲まなかったのでお気持ち、痛いくらい分かります(´・・`)💦💦💦 3月24日 みぃすけつー。(・8・) ありがとうございます… 母乳拒否で飲まないし、余裕がなくて完ミにも出来ないし…でどうしたらいいのかわからなくて、授乳事態がもう憂鬱です…💧 3月24日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 分かりますっ💨💨💨私も余裕がなくて完ボを目指してたんですが、生後3ヶ月で全拒否😥💧💧そして飲んでくれないから出なくなりました(TεT;)助産師さんにも何回も相談に行ったんですが『出るよー出る出る💛』っと言われるばかりで😰⤵⤵⤵ 3月24日 みぃすけつー。(・8・) 今の私と同じ状況だったんですね(ノД`) やはり飲んでくれないと出なくなりますよね…💧 徒歩で行けるような近場に助産院もなく、相談出来る場がなくて… 3月24日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 同じでしたよぉ(´・・`) 周りからは母乳出ないの😰❓😰⤵⤵とか言われたり(´×ω×`)💧💧💧 出なくなります:(´ºωº`):私、保護器具使って飲ませてたんだけど(直乳では飲んでくれなくて😰💧💧💧)それでも飲んでくれなくて参りました😓⤵⤵⤵ 3月24日 みぃすけつー。(・8・) せっかく出てるのに母乳飲んでくれないのも凹みますよね⤵︎ 保護器でもダメになっちゃったんですね😱💦 下の子も保護器で飲まずに、直乳で無理やり口の中に入れたら飲む時は飲むんですが、時間の問題かな…とも思ってます⤵︎ 3月24日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 凹みました😓💨💨 直乳も拒否だし😰💧💧 くわえさせたらオエオエ言ってて😓💨💨💨泣きましたよ😰💧💧 3月24日 みぃすけつー。(・8・) 今はまさに直乳も拒否になってきてます⤵︎(ノД`) 私もここ最近泣きながらとイライラしながらの授乳です💧 親にお願いして、車出してもらえる事になったので、近くではないですが助産院に行ってきます(ノД`) 3月24日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 良かったです😁🌼🌼 色々不安なことなど聞いてもらってきてくださいね(*゚▽゚)ノ🌟🌟 3月24日 みぃすけつー。(・8・) ありがとうございます(ノД`)✨ 少しでも何か良くなるといいんですが…💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
ありがとうございます…
母乳拒否で飲まないし、余裕がなくて完ミにも出来ないし…でどうしたらいいのかわからなくて、授乳事態がもう憂鬱です…💧
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かりますっ💨💨💨私も余裕がなくて完ボを目指してたんですが、生後3ヶ月で全拒否😥💧💧そして飲んでくれないから出なくなりました(TεT;)助産師さんにも何回も相談に行ったんですが『出るよー出る出る💛』っと言われるばかりで😰⤵⤵⤵
今の私と同じ状況だったんですね(ノД`)
やはり飲んでくれないと出なくなりますよね…💧
徒歩で行けるような近場に助産院もなく、相談出来る場がなくて…
同じでしたよぉ(´・・`)
周りからは母乳出ないの😰❓😰⤵⤵とか言われたり(´×ω×`)💧💧💧
出なくなります:(´ºωº`):私、保護器具使って飲ませてたんだけど(直乳では飲んでくれなくて😰💧💧💧)それでも飲んでくれなくて参りました😓⤵⤵⤵
せっかく出てるのに母乳飲んでくれないのも凹みますよね⤵︎
保護器でもダメになっちゃったんですね😱💦
下の子も保護器で飲まずに、直乳で無理やり口の中に入れたら飲む時は飲むんですが、時間の問題かな…とも思ってます⤵︎
凹みました😓💨💨
直乳も拒否だし😰💧💧
くわえさせたらオエオエ言ってて😓💨💨💨泣きましたよ😰💧💧
今はまさに直乳も拒否になってきてます⤵︎(ノД`)
私もここ最近泣きながらとイライラしながらの授乳です💧
親にお願いして、車出してもらえる事になったので、近くではないですが助産院に行ってきます(ノД`)
良かったです😁🌼🌼
色々不安なことなど聞いてもらってきてくださいね(*゚▽゚)ノ🌟🌟
ありがとうございます(ノД`)✨
少しでも何か良くなるといいんですが…💦