コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはようございます◡̈⃝⋆*
大丈夫ですか❓😥💧💧💧
私の娘も飲まなかったのでお気持ち、痛いくらい分かります(´・・`)💦💦💦
おはようございます◡̈⃝⋆*
大丈夫ですか❓😥💧💧💧
私の娘も飲まなかったのでお気持ち、痛いくらい分かります(´・・`)💦💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚して13年付き合って15年だけど今でも可愛い〜!って言ってくれるし、笑わせてくれるし、今日もお仕事お疲れ様。って言ったらこちらこそ美味しいご飯作ってくれてありがとう。お疲れ様。って言ってくれるし、感謝の言…
アメブロで紹介されてて買ってみた! さっき届いた- ̗̀📦 ̖́- amazonさん、遅くまで配達ありがとうございます🙇♀️ 美味しいのかな〜 明日、食べてみよう😊 美味しかったら来週、集まりの時に持っていこう(* 'ᵕ' )☆ 食べたこ…
ただのボヤきなんですが… 今日、プレ最終日で 親は参観だったんですけど 娘がグズグズしちゃって私から離れなかったのよ。 (いつもと環境が違うから、 緊張しちゃったのかな?と グズグズしちゃったのは、今回が初めてで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
ありがとうございます…
母乳拒否で飲まないし、余裕がなくて完ミにも出来ないし…でどうしたらいいのかわからなくて、授乳事態がもう憂鬱です…💧
分かりますっ💨💨💨私も余裕がなくて完ボを目指してたんですが、生後3ヶ月で全拒否😥💧💧そして飲んでくれないから出なくなりました(TεT;)助産師さんにも何回も相談に行ったんですが『出るよー出る出る💛』っと言われるばかりで😰⤵⤵⤵
今の私と同じ状況だったんですね(ノД`)
やはり飲んでくれないと出なくなりますよね…💧
徒歩で行けるような近場に助産院もなく、相談出来る場がなくて…
同じでしたよぉ(´・・`)
周りからは母乳出ないの😰❓😰⤵⤵とか言われたり(´×ω×`)💧💧💧
出なくなります:(´ºωº`):私、保護器具使って飲ませてたんだけど(直乳では飲んでくれなくて😰💧💧💧)それでも飲んでくれなくて参りました😓⤵⤵⤵
せっかく出てるのに母乳飲んでくれないのも凹みますよね⤵︎
保護器でもダメになっちゃったんですね😱💦
下の子も保護器で飲まずに、直乳で無理やり口の中に入れたら飲む時は飲むんですが、時間の問題かな…とも思ってます⤵︎
凹みました😓💨💨
直乳も拒否だし😰💧💧
くわえさせたらオエオエ言ってて😓💨💨💨泣きましたよ😰💧💧
今はまさに直乳も拒否になってきてます⤵︎(ノД`)
私もここ最近泣きながらとイライラしながらの授乳です💧
親にお願いして、車出してもらえる事になったので、近くではないですが助産院に行ってきます(ノД`)
良かったです😁🌼🌼
色々不安なことなど聞いてもらってきてくださいね(*゚▽゚)ノ🌟🌟
ありがとうございます(ノД`)✨
少しでも何か良くなるといいんですが…💦