コメント
U🍁🌕🌾
最近はスマートウォッチ使ってます!
前はアナログで、CASIOのSHEEN使ってました☺️
♡♡
社内にいる時はApple Watch、外出時や取引先との商談などの際にはCITIZENのクロスシーの時計にしてます⌚️
-
はじめてのママリ🔰
使い分け素敵です♡
Applewatchは高いし、使いこなせなさそうで…😅けど便利ですかね!?
CITIZENのクロスシーはラジオでよく宣伝してますね!調べてみます👌´-- 3月27日
-
♡♡
私も全然使いこなせてないですよ🫣笑
保育園からの連絡はすぐに気付けます😂
ピンキリですが、仕事でもプライベートでも使えるシンプルなデザインもたくさんあるのでぜひぜひ見てみてください☺️💕- 3月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Applewatchは高くて…😅スマートウォッチでもいいかなと思うのですが、スマホがあるのにそんな要らないかなと思ってしまって…
安くて簡易的なスマートウォッチもありますかね?
アナログ時計のオススメもありがとうございます!
U🍁🌕🌾
Apple Watchは私も高く感じるので手が出せません💦
楽天で7000円くらいの買いました!
電話には出れませんが常に時間表示してくれるタイプを選びました。
基本仕事中はスマホを持っていないので、便利です☺️
はじめてのママリ🔰
Applewatchは機能性が高いですが充電が面倒なタイプなので使わないかなぁ…と😅通知がいちいち来るのも苦手なので…
使ったら便利なのかもしれませんが💦
時計表示だけのもありますよね!
私もついこの間だ携帯を持ち込めない場所に行って、時間が分からなくて、あ、時計ないとダメだ、と思って😅
ありがとうございます!