サプリ・健康 昨日から腰が痛いです😭座っても寝転んでも歩いても痛いです🥲我慢できな… 昨日から腰が痛いです😭座っても寝転んでも歩いても痛いです🥲我慢できないほどではなくて、普通に生活出来るんですけど、痛み常に感じてます🥲 3人目産む前は腰痛なったことなかったんですけど、 3人目産んでからこの前も一度腰痛くなりました😭その時は数日でおさまりました🥲 昔から反り腰だし、骨盤の歪みからですかね😢 ストレッチとかすれば良いのかなあ🤔 腰痛に詳しい方教えてください🥺 最終更新:3月27日 お気に入り 生活 3人目 ストレッチ 💜(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント