コメント
ぴっぴ
大きい公園で、1日中遊ぶパターンが多いです。
人は多いけど、広ければぎゅーぎゅーになったりしないので💡
おにぎり持って行ったりすれば、レストランに並ぶこともないので簡単に持って行きます👍
あとは科学館とか博物館とかですかね。混むけど、お金はあんまりかからないし、割と子供は喜ぶので😂
電車で行ける場所をできるだけ選んでますが、車で行くならとにかく朝早くでます。休みの日まで大変ですけど、、😅
ぴっぴ
大きい公園で、1日中遊ぶパターンが多いです。
人は多いけど、広ければぎゅーぎゅーになったりしないので💡
おにぎり持って行ったりすれば、レストランに並ぶこともないので簡単に持って行きます👍
あとは科学館とか博物館とかですかね。混むけど、お金はあんまりかからないし、割と子供は喜ぶので😂
電車で行ける場所をできるだけ選んでますが、車で行くならとにかく朝早くでます。休みの日まで大変ですけど、、😅
「レジャー」に関する質問
滋賀県 公園でのテント使用について お恥ずかしいのですが、マナー違反だということを知らずにペグで固定するタイプのテントを購入してしまいました。 というのも、以前子連れでびわ湖こどもの国に行ったところレジャー…
正月に新居の我が家に親戚が集まることになりました。1年に1度しか会えないので楽しみにしています🥳 とはいえ、我が家には、まだちゃんとしたソファーや テーブルがありません。 それに家族分の椅子2脚&子供のハイチェ…
9月から、お泊まり旅行や日帰り旅行でお金使いすぎました😭 なんか、貯金がどんどん減ってる気がして… 今月は、生活費月10万にしてみたい!! 食費 レジャー 日用品 外食 私の娯楽 可能でしょうか?? 旦那にも協力をお…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
去年大きい公園行ったら駐車場待ちの渋滞がひどくて💦
歩ける距離のところでお弁当持ってピクニックとかでもいいですね!
科学館とか博物館も調べてみます😊