コメント

れもんぱんな
薄くても確認できる気もしますが?

はるかい
いや、クリアブルーは他のに比べて薄くしかでないので妊娠してると思います( 〃▽〃)おめでとうございます(^w^)
-
杏菜
ドゥーテストとかよりも薄くでるんですか⁉
それ聞いてちょっと安心しました😌- 3月24日
-
はるかい
ぜんぜん薄いです(^w^)ドゥーテストは結構濃くでると思います(^w^)クリアブルーは薄いから見にくいって有名みたいで私も二人目妊娠して産婦人科に持ってったらクリアブルーは薄いから心配ないですよ検査しましょうって言われて妊娠してました( 〃▽〃)科学流産の時は線が細くもっと薄かったので大丈夫だと思います(^w^)
- 3月24日
-
杏菜
病院には生理が遅れてどらくらいでいきましたか?
- 3月24日
-
はるかい
私は予定の5日遅れてクリアブルーでやってみて薄くて、その一週間後にいきました(^w^)
- 3月24日

あひゆママ
私も生理予定日8日後にそんな感じで、蒸発せんだ〜と思いきやこなくて、10日後、14日後としていくと段々濃くなり妊娠してました😊
私の場合排卵が一週間遅れていたようで。
だから最初薄くて納得でした!!
赤ちゃんきてくれてるといいですね💕
-
杏菜
私は不妊治療をしているので排卵日は確実なんです(>_<)
今月の4~5日に排卵してるみたいです!- 3月24日

Tママ💟
私の時は生理予定日でそのくらいの線でましたよ!
あと1週間したらもぉ1回やるのもありだと思います😁

あー
私もクリアブルーそのくらいでした😊
同じ日にドゥーテスト試したらくっきりでましたよ😅
おめでとうございます✨
-
杏菜
くっきりでないので不安で聞いてしまいました😢
- 3月24日
-
あー
こんなんでしたよー!!
クリアブルー、時間経つとうっすらの線だったら見えなくなっちゃいました😅💦
ドゥーテストのはくっきり出ているので残してありますが、クリアブルーのは少ししたら見えなくなって捨てちゃいました😥笑- 3月24日
-
杏菜
同じくらいですね😌💡
画像載せていただいてありがとうございます✨
病院にはいつ頃行かれましたか?- 3月24日
-
あー
フライングにフライングを重ねて、検査薬も生理予定日らへんにやってしまい、
初診も4w6dでした!(笑)
小さい4mmくらいの胎嚢確認できましたよ!笑
6w2dで胎芽とギリギリ心拍見えたくらいで、私は8w3dの時に母子手帳貰いました〜!- 3月24日
-
杏菜
生理予定日が18日頃だったんですけど、27日に病院に行こうと思ってるんですけど早いですかね?😅
自営で重い荷物を持つこともあるので、病院で妊娠をはっきりさせて旦那の家族に言おうと思ってて💦- 3月24日
-
あー
胎嚢くらいは見えるような気もしますけど、排卵遅れてたら見えないかも😥
わたしも生理予定日の計算だと5w2dのつもりで受診したんですが、後々赤ちゃんの大きさから排卵4日遅れてたことがわかったので😅💦
でもはやく知りたいですよねー(。> <。)
検診費安いとこならいいですけどね(。> <。)
私最初いってた所すごい安かったので気になる度エコー行ってましたもん…笑
念のため身体大事になさってくださいね!!- 3月24日

みーみ
私も生理予定日6日後でこのくらいでしたよ
(^^)
おめでとうございます♡
杏菜
フライングなんで薄いのかな⁉と思いましたが、不安になってしまって😅