※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りここ
その他の疑問

小学校入学の児童調査票で、緊急時の連絡方法は会社名+番号でOKです。略図は地図コピーでOKですか?

只今小学校入学に向けて児童調査票を記入しているのですが、書き方がわからないので教えて頂けると助かります😔
緊急時の連絡方法の欄で【氏名】【連絡先】【番号】とあるのですが連絡先は会社名を書けばいいと思いますか?それとも会社名+住所ですか??
また家から学校までの略図は地図をコピーしたよって方いますか??

コメント

満月

私は会社名だけ書きました。
家までの略図の提出は
今の所ないですが💦
あるなら、私は地図をコピーするつもりです!

• りここ

りここ

回答ありがとうございます!住所も書いてしまうところでした💦助かります。

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

教員です🙆‍♀️
職場の住所は必要ないですねー!
職場名と番号で良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと略図、コピーして、貼ってる方たくさんいらっしゃいます。
    家庭訪問の時にわかりやすいのですごく助かります🥺✨💖

• 3月27日
  • りここ

りここ

教員の方の回答助かります✨コピーも安心して利用できます!ありがとうございます🙂

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😊

• 3月27日