コメント
かりん❁
同じく育休中です!
基本は体調優先ですが、大きい行事の時は午前中だけ行かせたりします💦
もちろん熱なし、育休中でなければ普通に通わせる程度の場合ですが。
お散歩ならお休みしますね😢
うちは最強だとDVD収録撮影はギリギリ行けましたが、ひな祭りはいけなかったです😭
かりん❁
同じく育休中です!
基本は体調優先ですが、大きい行事の時は午前中だけ行かせたりします💦
もちろん熱なし、育休中でなければ普通に通わせる程度の場合ですが。
お散歩ならお休みしますね😢
うちは最強だとDVD収録撮影はギリギリ行けましたが、ひな祭りはいけなかったです😭
「行事」に関する質問
女ならではの独特の結束感苦手… 私の勤める会社は男性9割、女性1割くらいなのですが社員旅行や何かの行事など必然的に女性同士でまとまって動かないといけないのが苦痛です。 男と行動したい訳じゃなく、もういい歳した…
行事の事で、聞きたいことがあるのですが、朝は先生が忙しいかなと思って電話しようと思うのですが、電話のほうが迷惑ですかね? 朝聞く方がいいのでしょうか? ちっちゃい事での質問すみません🥹
保育園について 最近の行事は、決まった内容ではなく(子供たちの自由)が大切ですか? 運動会では、表現やリレー、運動遊びなど流れが決まっていました。 しかし今は自由にどうぞと鉄棒やマットなど置いてあり、 いっせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん❁
あ、最近だと、です🤣
ままりん
やっぱり休ませますよね〜🥲
明日で今年度ラストなので明日は行かせてあげたいなと思ってます🥺
ただ、保育園の先生から咳出てるやん!て思われないかが不安で💦笑