コメント
かりん❁
同じく育休中です!
基本は体調優先ですが、大きい行事の時は午前中だけ行かせたりします💦
もちろん熱なし、育休中でなければ普通に通わせる程度の場合ですが。
お散歩ならお休みしますね😢
うちは最強だとDVD収録撮影はギリギリ行けましたが、ひな祭りはいけなかったです😭
かりん❁
同じく育休中です!
基本は体調優先ですが、大きい行事の時は午前中だけ行かせたりします💦
もちろん熱なし、育休中でなければ普通に通わせる程度の場合ですが。
お散歩ならお休みしますね😢
うちは最強だとDVD収録撮影はギリギリ行けましたが、ひな祭りはいけなかったです😭
「行事」に関する質問
来年の計算していましたが、計算しすぎて頭が働いてないのでどなたか合ってるか教えてください_| ̄|○ ↓来年から以下で勤務予定です。 ⚫︎扶養内パート(130万未満、月108000円) ⚫︎月、水、金 …1日6h ⚫︎火…4h ⚫︎時給130…
パートの働き方って❔ 週何日出勤、1日何時間労働ってかんじで決まってるんですか? それとも基本土日祝休みで保育園の行事があるときや保育園の休みの日(盆休み、年末年始年度末、年度初めとか)は休みたいとかっていう…
女の子のママさん教えて下さい。 幼稚園、保育園の髪型ってどこまでされていますか? 最近、インスタで見かけるカラーのエクステや長いゴムを髪の毛に編み込んでくくるのはありですか? 行事の日ではなく普段の日です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん❁
あ、最近だと、です🤣
ままりん
やっぱり休ませますよね〜🥲
明日で今年度ラストなので明日は行かせてあげたいなと思ってます🥺
ただ、保育園の先生から咳出てるやん!て思われないかが不安で💦笑