コメント

かりん❁
同じく育休中です!
基本は体調優先ですが、大きい行事の時は午前中だけ行かせたりします💦
もちろん熱なし、育休中でなければ普通に通わせる程度の場合ですが。
お散歩ならお休みしますね😢
うちは最強だとDVD収録撮影はギリギリ行けましたが、ひな祭りはいけなかったです😭
かりん❁
同じく育休中です!
基本は体調優先ですが、大きい行事の時は午前中だけ行かせたりします💦
もちろん熱なし、育休中でなければ普通に通わせる程度の場合ですが。
お散歩ならお休みしますね😢
うちは最強だとDVD収録撮影はギリギリ行けましたが、ひな祭りはいけなかったです😭
「園児」に関する質問
別のカテゴリでも質問させて頂きます。 保育士さんまたはお子さんを保育園に預けている方のアドバイスお願いします。 1歳で今月から保育園預けています。 お迎えに行くと先生は離れたところで子供と遊んだりお世話してい…
保育士さんまたはお子さんを保育園に預けている方のアドバイスお願いします。 1歳で今月から保育園預けています。 お迎えに行くと先生は離れたところで子供と遊んだりお世話していて話しかけずらかったり、今日はパソコン…
こども園に2人入園してる方、保育参観の日はどうされてますか?? 本日年少と1歳児クラスで2人同時に入園しました。 5月にはじめての全園児の保育参観があります。 午前中のみですが、親子で登園して各クラスで参観し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん❁
あ、最近だと、です🤣
ままりん
やっぱり休ませますよね〜🥲
明日で今年度ラストなので明日は行かせてあげたいなと思ってます🥺
ただ、保育園の先生から咳出てるやん!て思われないかが不安で💦笑