コメント
かりん❁
同じく育休中です!
基本は体調優先ですが、大きい行事の時は午前中だけ行かせたりします💦
もちろん熱なし、育休中でなければ普通に通わせる程度の場合ですが。
お散歩ならお休みしますね😢
うちは最強だとDVD収録撮影はギリギリ行けましたが、ひな祭りはいけなかったです😭
かりん❁
同じく育休中です!
基本は体調優先ですが、大きい行事の時は午前中だけ行かせたりします💦
もちろん熱なし、育休中でなければ普通に通わせる程度の場合ですが。
お散歩ならお休みしますね😢
うちは最強だとDVD収録撮影はギリギリ行けましたが、ひな祭りはいけなかったです😭
「行事」に関する質問
幼稚園ママ教えてください🙇🏻♀️ 息子が通う幼稚園の年中〜年長さんがなかなかスパルタ教育です…行事の練習を見る機会がありましたが、皆めっちゃ必死にやってるのに「やる気鬼に食べられた?!もうやめる?!」みたいな…
他害する子って心に闇を抱えていると思いますか? 3歳児の他害が治りません。 この春幼稚園に入園しましたが、それまで保育園にいてそこでもやはり他害がありました。 幼稚園に入園してからも、他の子を押したり叩いた…
泣きそうなので批判やお叱りは今回は大丈夫です。 パパがいる時の方が、朝の支度などグダグダになりませんか? 泣きそうです涙 今日は娘の保育園の行事です。 パパも行くために休みを取ってました。 いつもは娘が起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん❁
あ、最近だと、です🤣
ままりん
やっぱり休ませますよね〜🥲
明日で今年度ラストなので明日は行かせてあげたいなと思ってます🥺
ただ、保育園の先生から咳出てるやん!て思われないかが不安で💦笑