サプリ・健康 DHCのコレステサポート飲んでるかたいますか?今回の小林製薬のニュース… DHCのコレステサポート飲んでるかたいますか?? 今回の小林製薬のニュースで飲むのやめたりしてますか?? DHCに確認したところ大丈夫との事でしたが不安で。。、 でも家族性でコレステロール高めなので悩みどころです 最終更新:3月27日 お気に入り 1 夫 家族 コレステロール はじめてのママリ🔰(12歳) コメント ママリ 大丈夫って言われたなら大丈夫だと思いますよ 今回のは特殊ですし、今まで平気だったんならその不安は風評被害に近いと思います 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺主治医に相談してみます😵 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺主治医に相談してみます😵