退会ユーザー
特に何も声掛けてないです!!
はじめて〜のママリ🔰
ノートに一言書くのと、今年もお世話理なりました〜!担任発表楽しみにしてますね〜!って言ってます!
べき
今年1年お世話になりましたー!ですね。
うちの園は今週月曜日の日中にもう新担任発表とクラス移動あったので、お迎え時に先生から先に言われちゃいましたが😅
ちなみに担任はまさかの4年連続同じなので、また来年度もお願いします〜、でした💦
はじめてのママリ🔰
みなさまコメントありがとうございました❤️
退会ユーザー
特に何も声掛けてないです!!
はじめて〜のママリ🔰
ノートに一言書くのと、今年もお世話理なりました〜!担任発表楽しみにしてますね〜!って言ってます!
べき
今年1年お世話になりましたー!ですね。
うちの園は今週月曜日の日中にもう新担任発表とクラス移動あったので、お迎え時に先生から先に言われちゃいましたが😅
ちなみに担任はまさかの4年連続同じなので、また来年度もお願いします〜、でした💦
はじめてのママリ🔰
みなさまコメントありがとうございました❤️
「先生」に関する質問
精神で子供を認可園に預けてます ママ友さんとうちのコの担任の先生が偶然お友達で私が精神障害で保育園に預けている事を話してるようです。 クレームを言いたいのですが子供が影で意地悪されたら嫌だなという気持ちから…
揺さぶり症候群のことを知らずに、赤ちゃんを揺さぶってしまいました。どれくらいの程度がいけないのでしょうか。心配で不安で仕方ないです😭 生後1週間くらいの頃だったと思います。黄疸で、家で光治療をしていたのもあ…
厳しいコメントは控えて下さい🙇♀️ 心療内科にも通院している娘の話。 先々週あたりから娘の精神状態が悪くて… 何かあればよく、死にたいと言葉にする。 死んだ方がマシ。生きたくない。死ぬから。 学校の帰り道、電車に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント