咳がひどく、昨日から特にひどいです。再受診した方がいいでしょうか?
咳がひどい💦月曜日に小児科で咳の薬も処方してもらったのですが、昨日から特に咳がひどいです。寝てる時もひどくて💦もう一度受診した方がいいと思いますか?様子見ますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)

ままり
ひどくなってるならもう一度受診します!

にゃむ
熱が出たり違う症状も出てきたら
受診します!
咳だけなら耳鼻咽喉科行ってもいいと思います🏥

ままり
同じくです😂ヒトメタ流行ってるのでそれかもですね🥲今日耳鼻科連れて行きます🥲
-
はじめてのママリ🔰
普段は小児科ですか?😢
- 3月27日
-
ままり
2回小児科に行きましたが、治らず耳鼻科で吸入してもらおうと思ってます🤮
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
最近ですか?😢
うちも、月曜日に小児科にかかって咳の薬とかもらったけど、咳がさらにひどくなりました😢- 3月27日
-
ままり
15日くらいからです🥲アスベリンですか?メプチンですか?
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
アスベリン、カルボシスティンが混ざった薬です😢💦
- 3月27日
-
ままり
アスベリン効かないですよね🥲
息子も効かず、メプチンの方出してもらってます🥲小児科にもう一度行って、酷くなってると伝えてお薬変えてもらうといいかもです🥲- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにメプチンのが効きます😢!!耳鼻科で前にもらいました!
今日は小児科休みなので、耳鼻科に行きたいと思います☺️
咳がひどいと、耳鼻科で吸入してもらえるんですか?🥺- 3月27日
-
ままり
メプチン効きますよね!😊
かかりつけの耳鼻科お休みだったので、違う耳鼻科に行くと吸入器置いてないと言われました😂うちの耳鼻科はしてくれますよ💓- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢!!
吸入あるところはいいですね🥺
わたしは、耳鼻科に行ったら、咳は分からないってはっきり言われてしまいました😂
お子さんアレルギーとかありますか?- 3月27日
-
ままり
そうなんですね😮💨メプチン出してもらえました?😂
検査はまだしたこたないですが、アレルギー体質でずっとモンテルカストとアレロック飲んでますね🥲- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
メプチンは言って出してもらいました😂でももう感じ悪かったのであの耳鼻科には行かないと決めました笑
そうなんですね😢うちは、ダニとハウスダストアレルギーがあって😢風邪なんだかアレルギーなんだか分からなくなります😢- 3月27日
-
ままり
そうなんですね😔様子見て治らなければもう一度小児科相談でもいいかもですね😔
- 3月28日
コメント