s
私も手帳を持って数年になりますが、障がい者手帳と異なり医療費の上限がつく以外何もないです💦
s
こんにちは、元おかぁしゃんです。
その後しらべてましたら、「難病受給者証の割引でもっと楽しもう!」という検索サイトを見つけまして、各都道府県によりますが、少しずつ手帳利用して割引受けられるようになったみたいです。
よかったら見てみてくださいね‼️
きなこもち
まとめての返信失礼します!
回答ありがとうございました✨
もちこ
私も指定難病ですが安く観れるとかなかったような🤔
s
私も手帳を持って数年になりますが、障がい者手帳と異なり医療費の上限がつく以外何もないです💦
s
こんにちは、元おかぁしゃんです。
その後しらべてましたら、「難病受給者証の割引でもっと楽しもう!」という検索サイトを見つけまして、各都道府県によりますが、少しずつ手帳利用して割引受けられるようになったみたいです。
よかったら見てみてくださいね‼️
きなこもち
まとめての返信失礼します!
回答ありがとうございました✨
もちこ
私も指定難病ですが安く観れるとかなかったような🤔
「札幌市」に関する質問
実家のそばか、友達がいる札幌か もちろんそれだけではないですが住む区域に迷ってます。 年少の子供がいるシングルマザーです。 婚姻中に田舎へ引っ越しその後離婚、 仕事もあったので離婚後も田舎に住んでましたが 娘…
8月上旬生まれの札幌市在住で一児の母です。 実家が東京にあり、帰省の時期に悩んでいます。 パターンA 11月下旬から12月中旬の3週間 子どもは3ヶ月から4ヶ月 パターンB 1月中旬から2月下旬か中旬の5週間 子どもは5ヶ月…
神戸市灘区(最寄り駅は灘駅) 札幌市豊平区(最寄り駅は平岸駅) どちらが住みやすいですか。 小学生の子供3人おります。 転勤先の参考にさせていただきたいです。 良かったら理由もお願いします。 調べたところ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント