妊娠・出産 生理予定日に陽性反応が出た場合、妊娠している可能性が高いです。一旦薄くなった後でも、今は陽性です。 生理予定日4日うっすら 生理予定日2日前見えるか見えないかまで薄くなる 生理予定日当日写真のようになりました。 陽性で良いんですよね?🥺 一旦は薄くなりダメだったかと悲しくなりましたがとりあえず今は陽性ですよね?😭 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 陽性 写真 生理予定日2日前 まる(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント もも ばっちり陽性です♡おめでとうございます☺️ 病院行くのドキドキですね! 3月27日 まる ありがとうございます😭 一旦薄くなったからもう真っ白見るのが怖くてトイレに行くのすらバクバクでした😱 3月27日 もも わかります!わたしも2人目の時2日前でかなり薄くなり諦めて、当日に自分に区切りをつけるためにやったらクッキリで「え?は?!」ってなりました(笑) そんなわが子は今元気な生後5ヶ月です♡ まるさんも可愛い赤ちゃんと会えるの楽しみですね☺️ 3月27日 まる そうだったんですね😳 先輩が居て安心します😊 くっきり出てますかね? 3月27日 もも くっきりです♡ 3月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😭
一旦薄くなったからもう真っ白見るのが怖くてトイレに行くのすらバクバクでした😱
もも
わかります!わたしも2人目の時2日前でかなり薄くなり諦めて、当日に自分に区切りをつけるためにやったらクッキリで「え?は?!」ってなりました(笑)
そんなわが子は今元気な生後5ヶ月です♡
まるさんも可愛い赤ちゃんと会えるの楽しみですね☺️
まる
そうだったんですね😳
先輩が居て安心します😊
くっきり出てますかね?
もも
くっきりです♡