コメント
もも
ばっちり陽性です♡おめでとうございます☺️
病院行くのドキドキですね!
もも
ばっちり陽性です♡おめでとうございます☺️
病院行くのドキドキですね!
「妊娠・出産」に関する質問
産院悩みます…最初はA院一択でした。 悪い噂聞かない、満足度高そう、 産科外来のみ受付のため、診察30分も待たないので。 しかしここにきてお金面でB院も揺らぎます。 A院:基本分娩費用59万円 生む日が休日or夜間or時…
男、男と続き、「3人目女の子いいね〜」と言われた時何て返答するのがいいんでしょうか…😭3人目女の子で良かったねーと100%言われてどう返していいかわからずあはは…と笑うだけでその場を流してしまいます😭どう言われたら…
NICUに子供が入院をしていて 家からタクシーだと片道50分往復16000円 電車だと片道1時間15分ほど 産後1週間ちょっとですが元々あったパニックが悪化してしまい、電車やバスに乗るのが怖い、夜も不安でたまらなくて眠れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😭
一旦薄くなったからもう真っ白見るのが怖くてトイレに行くのすらバクバクでした😱
もも
わかります!わたしも2人目の時2日前でかなり薄くなり諦めて、当日に自分に区切りをつけるためにやったらクッキリで「え?は?!」ってなりました(笑)
そんなわが子は今元気な生後5ヶ月です♡
まるさんも可愛い赤ちゃんと会えるの楽しみですね☺️
まる
そうだったんですね😳
先輩が居て安心します😊
くっきり出てますかね?
もも
くっきりです♡