子育て・グッズ 最近赤ちゃんが頻繁に顔を布団にうずめます。半顔布団に埋もれてる感じ… 最近赤ちゃんが頻繁に顔を布団にうずめます。半顔布団に埋もれてる感じなのですが、向きを直してもすぐに戻ってしまいます💦なんでなんですかね、、完全にうつ伏せ状態になって窒息したらどうしようとヒヤヒヤして眠れません… 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 赤ちゃん 布団 うつ伏せ 窒息 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ その子にとって落ち着くのかなと思いますが危ないですね😭 布団ってかけ布団ですか…? 低月齢のうちはベビーベッドでマットレスのみで寝かせてました 3月27日 はじめてのママリ🔰 掛け布団ではないです!マットレスです! 3月27日 はじめてのママリ🔰 私もベビーベッドでマットレスのみで寝かせてますー!🥹 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
掛け布団ではないです!マットレスです!
はじめてのママリ🔰
私もベビーベッドでマットレスのみで寝かせてますー!🥹