おめし◎
お腹の中にいる間は、悪阻症状が続くかと思います。😢😢💦
私は手術をしたのですが、体的には手術はきつかったですが、その後は普通の生活ができました。日帰りの人も多いみたいですね。私はメンタルが落ちてたので2.3日寝たりダラダラ過ごしました🥲2日ほど出血はしてました。
知り合いは自然でしたが、その後1週間ほど出血が続いていました。😢
はじめてのママリ🔰
私は自然に流れるまで1ヶ月半ほどかかりましたが、出血したら止まったりを繰り返してました。先生にもこんなに長い間、とどまることはあまりないと言われたので、珍しいほうだと思います。
つわりの症状もその間ずっとありました。
はじめてのママリ🔰
私は、自然と手術と両方経験しました。
自然の場合は、1週間くらいで出血も落ち着いたように思います。生理のような感じでした。
手術当日はしんどかったので、ずっと横になってたように思います。そして、私の場合、手術後でお腹の中は空っぽなのに、悪阻の症状が1週間くらい続いてキツかったのを覚えています。
-
すず
みなさん、ありがとうございます。
2週間ぐらいたってようやく全部でました。
大量の出血で貧血をおこしましたが、今はなんともないです。- 4月2日
ママリ
私は仕事の都合ですぐ手術できなくて自然排出を待ったのですが、2週間経ってもダラダラ出血が続くだけで出てこなくて結局手術しました。
術後3日くらいは出血(生理軽めくらいな)や少し腹痛もあり仕事休みにしました💦
2回手術して2回目の方が術後気持ち悪くて辛かったです。
麻酔の感じによるのかもしれないです。
コメント