コメント
はじめてのママリ
社内規程とかありませんか?
私が勤めていたところは中小企業で10年勤務しましたが退職金なかったです。社内規程調べたら退職金自体存在しなかったです😓
はじめてのママリ🔰
中小企業だとないところがほとんどだと思います💦
法律上支払う義務はありませんし。
10万円でも貰えたらラッキーくらいかなと
はじめてのママリ
社内規程とかありませんか?
私が勤めていたところは中小企業で10年勤務しましたが退職金なかったです。社内規程調べたら退職金自体存在しなかったです😓
はじめてのママリ🔰
中小企業だとないところがほとんどだと思います💦
法律上支払う義務はありませんし。
10万円でも貰えたらラッキーくらいかなと
「転職」に関する質問
今月転職し、給与はまだいただいてません。 年末調整の基礎控除申告書ですが、給与所得の金額は、前職の源泉徴収に記載してある支払金額➕今の職場の給料を足したらいいですよね? 今の職場から給料はまだなので、金額が…
健康保険証について質問です。 旦那が12月から転職するのですが、最初の3ヶ月間は研修期間で社会保険は発行されないみたいです。 その間、国民健康保険にするか、私の会社の社会保険か、どっちに入れるべきですか? 子供…
旦那さんのお給料の手取りはどのくらいですか?? 26歳なのでそのくらいの方教えて頂きたいです🥹 このまえの職場はブラックで手取りはよかったので、転職するにあたってどのくらいが普通なのかわからなくて、、、 求人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
退職金の有無も金額も会社で自由に決められるので、会社による、としか言えないかなと思います...。