子育て・グッズ 娘は後追いもなかったですが、10ヶ月息子後追いやばすぎて、トイレに行… 娘は後追いもなかったですが、10ヶ月息子後追いやばすぎて、トイレに行ってもお風呂に行っても寝室に旦那がいるのに私が出て行ったのをみると大泣き。ご飯作ってる間も足につかまって立ってきます😂 可愛いですが、来週からの保育園大丈夫かあ?(笑) 姉と同じ保育園なのでどうにか慣れてくれるかな?と思っていますが、みなさんどんなでしたか??😂 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 旦那 保育園 お風呂 夫 息子 大泣き 後追い ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント