コメント

mana
パートではないですが、学生時代にアルバイトしていたことがあります。親戚のおばちゃんもパートで働いていましたが、休みは取りやすいと言っていましたよ☺️残業もほとんどなくすぐ帰れます!仕事内容は接客、レジ、品出し、売り場づくりといった感じでしょうか。細かく言えばもっとありますが💦ちなみにですが、働く環境の良し悪しは店舗によってだいぶ違うのではないかと思います😥女性が多い職場なので、理解があってある意味働きやすい部分もあれば、人間関係がネックなお店もあるかと..
mana
パートではないですが、学生時代にアルバイトしていたことがあります。親戚のおばちゃんもパートで働いていましたが、休みは取りやすいと言っていましたよ☺️残業もほとんどなくすぐ帰れます!仕事内容は接客、レジ、品出し、売り場づくりといった感じでしょうか。細かく言えばもっとありますが💦ちなみにですが、働く環境の良し悪しは店舗によってだいぶ違うのではないかと思います😥女性が多い職場なので、理解があってある意味働きやすい部分もあれば、人間関係がネックなお店もあるかと..
「パート」に関する質問
義両親についてです。明日私が友達の結婚式なのですが、旦那に休みを取ってもらって見ててもらう予定です。そのことを義両親は知って、旦那にLINEで明日面倒見に行きます♩と言ってるのをみてしまいました。もちろん私には…
職場の男性と少し話しただけで、陰口を言われます。 調理の仕事なのですが、その男性の隣のシンクを洗っただけで、「その人の洗い物を手伝いすぎ、いつも一緒にいるみたいだ」と別の正社員に注意されました。 洗ったのは…
PTA強制加入の学校で、生徒1名につき6年間で2回以上やってくださいというかんじでお便りを貰い希望を募る形式なんです。。 提出は来週なのですが…役員の活動内容は書いてあるけど拒否権もありません。 問い合わせ窓口ある…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!