コメント
mana
パートではないですが、学生時代にアルバイトしていたことがあります。親戚のおばちゃんもパートで働いていましたが、休みは取りやすいと言っていましたよ☺️残業もほとんどなくすぐ帰れます!仕事内容は接客、レジ、品出し、売り場づくりといった感じでしょうか。細かく言えばもっとありますが💦ちなみにですが、働く環境の良し悪しは店舗によってだいぶ違うのではないかと思います😥女性が多い職場なので、理解があってある意味働きやすい部分もあれば、人間関係がネックなお店もあるかと..
mana
パートではないですが、学生時代にアルバイトしていたことがあります。親戚のおばちゃんもパートで働いていましたが、休みは取りやすいと言っていましたよ☺️残業もほとんどなくすぐ帰れます!仕事内容は接客、レジ、品出し、売り場づくりといった感じでしょうか。細かく言えばもっとありますが💦ちなみにですが、働く環境の良し悪しは店舗によってだいぶ違うのではないかと思います😥女性が多い職場なので、理解があってある意味働きやすい部分もあれば、人間関係がネックなお店もあるかと..
「パート」に関する質問
調理補助、洗い場のパート面接があります! 未経験での応募で志望動機が思いつきません。 志望動機何がいいでしょうか? 応募理由は正直、家、幼稚園からすぐ近く。時間帯がちょうどいいからという理由です😂
幼稚園の新2号にはなれないけどパートしてる方、長期休みの時どこに預けてますか? 保育園の一時保育に頼めるんですかね?🥲 平日週2しか働けなくて、、、 土曜日パート掛け持ちして働くか 長期休みの時は保育園の一時保…
25.26長女 インフルエンザ療養 27.28 私 インフルエンザ療養 おそらく今日から次女がインフルエンザ陽性 あー仕事来週も休みかな クビなるかな 休むためのパートにしたんだし いいよね
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!