コメント
ママリ
初期胎児ドックを受けたことありますが、上のエコー写真は、大きさの計測のための上のエコーでは浮腫までわからないです😓💦
普通の妊婦検診で浮腫まで診てくれることは少ないので、初期の妊婦検診では、問題ないと言われるのがほとんどなので、私は自費で初期胎児ドック受けました😂💦
はじめてのママリ
先生が大丈夫と言ってるなら大丈夫でしょう。先生を信じましょう!
初めてだと不安だらけだと思いますが、、、あまり考えすぎたりするとストレスになりかねないので、先生大丈夫って言ってるし!くらいに思う方がいいと思います😌
-
はる
コメントありがとうございます😊
あまり気にしないことにします!先生もお腹の子も信じます😊🙏- 3月27日
N
ベビーナブは映ってなさそうですね🤔
はる
コメントありがとうございます😊検査するのが確実ですよね、、🥺ありがとうございます😊
ママリ
はい💦
実際20代の時に友人がずっと順調と言われてた検診でしたが、後期に染色体異常を告知されてます。
そういうケースもあるので、不安なら検査、産む以外の選択肢がないなら信じる🙏かなって思います🙏